LigaPro Banco Pichincha – Fecha 4

Deportivo Cuenca vs América de Quito

Minuto a minuto

¡Inicia el partido en el estadio Alejandro Serrano Aguilar!

MIN 7 – Orlen Quintero sacó un remate desde fuera del área que pasó cerca del poste de Heras. Primera acción de peligro del compromiso.

MIN 20 – América de Quito por ahora se muestra mejor que Deportivo Cuenca. La escuadra de la capital carece de definición en el último cuarto de cancha.

MIN 25 – Error de Luna en la salida, Jairón Bonett recogió el balón y en el mano a mano no resolvió de la mejor manera. A jugada seguida, Luis Escalada por poco anota para los dueños de casa.

MIN 29 – De a poco va dominando las acciones del compromiso Deportivo Cuenca.

MIN 40 – Cifuentes ejecutó un centro preciso para que Laurito se interne en el área, sin embargo el delantero «cebollita» impactó el balón con el hombro.

¡Fin del primer tiempo en el estadio Alejandro Serrano Aguilar! Deportivo Cuenca 0 – 0 América de Quito.

¡Inicio del segundo tiempo en el estadio Alejandro Serrano Aguilar!

MIN 60 – Los primeros minutos de la segunda parte se viven con la misma intensidad que en el primer tiempo. Encuentro de ida y vuelta en el Serrano Aguilar.

MIN 63 – Centro de Cifuentes que no surte efecto

min 68 – Disparo desviado de Joffre Escobar

MIN 74 – ¡GOOOOOOOL DE DEPORTIVO CUENCA! Jonathan González de golpe de cabeza envía el balón al fondo de las redes para abrir el marcador en el Serrano Aguilar.

MIMN 80 – ¡GOOOOOOOL DE DEPORTIVO CUENCA! Segundo Portocarrero desbordó por la izquierda, se aproximó al área «cebollita» y definió para aumentar la ventaja.

MIN 90 – Se agregan 3 minutos.

¡Final del partido en el estadio Alejandro Serrano Aguilar! Deportivo Cuenca 2 – 0 América de Quito