BOLIVIA – VENEZUELA EN VIVO FECHA 7 Eliminatorias CONMEBOL

vs

Resumen

BOLIVIA – VENEZUELA EN VIVO FECHA 7 Eliminatorias CONMEBOL

BOLIVIA – VENEZUELA EN VIVO, Tremendo partido es el que nos espera de la quinta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022

Horarios de los partidos

País Hora
Perú 15:00 horas
Argentina 17:00 horas
México 15:00 horas
Uruguay 17:00 horas
Brasil 15:00 horas
Paraguay 17:00 horas
Bolivia 16:00 horas
Venezuela 16:00 horas
Colombia 15:00 horas
Ecuador 15:00 horas
Chile 17:00 horas
España 21.00 horas
Alemania 21.00 horas
Italia 21.00 horas

¿Qué canal transmite el Bolivia vs Venezuela?

El duelo Bolivia vs Venezuela será transmitido por Tigo Sports en Bolivia y TLT en Venezuela. Conoce otros canales en el mundo donde se podrá seguir el cotejo.

País Canal
Bolivia Tigo Sports
Venezuela TLT Venezuela
Costa Rica Sky HD
Chile TNT Sports 3, TNT Sports 2, TNT Sports Go
República Dominicana Sky HD
El Salvador Sky HD
Guatemala Sky HD
Honduras Sky HD
México Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua Sky HD
Panamá Sky HD
España Movistar+
Reino Unido Premier Sports 1, Premier Player HD

Alineaciones

BOLIVIA

1 Carlos Lampe
2 Jairo Quinteros
4 Luis Haquin
6 Leonel Justiniano 90’+5′
19 Jorge Flores
45′ 3  José Segredo
8 Diego Bejarano 12′ 60′
7 Juan Arce
75′ 13  Diego Wayar
16 Erwin Saavedra 45’+3′
90’+4′ 20  Ramiro Vaca
11 Rodrigo Ramallo
90’+4′ 17  Roberto Fernández
10 Henry Vaca
58′ 18  Gilbert Alvarez
9 Marcelo Moreno 5′ 83′

VENEZUELA

12 Joel Graterol
4 Jhon Chancellor 26′
2 Wilker Ángel 33′
5 Júnior Moreno
72′ 13  José Martínez
3 Mikel Villanueva
16 Roberto Rosales
8 Tomás Rincón
23 Cristian Cásseres Jr.
79′ 19  Jhonder Cádiz
10 Rómulo Otero
21 Alexander González 45’+2′
63′ 7  Jefferson Savarino
9 Fernando Aristeguieta
63′ 17  Josef Martínez

Estadísticas del partido

14 Faltas 11
3 Tarjetas Amarillas 2
0 Tarjetas Rojas 0
2 Fuera de Lugar 1
6 Tiros de Esquina 2
5 Salvadas 5
Comentarios

Deralles

Fecha Hora Categoría Temporada Tiempo completo
2021/06/03 3:00 pm Eliminatorias Qatar 2022 90'
Goles
0
0
Asistencia
0
0
T. Amarilla
0
0
T. Roja
0
0

Resultados

Equipo1er TiempoGolesResultado
Bolivia33Ganó
Venezuela11Perdió

Encuentros anteriores

FechaInicioResultadosVisitanteHora
2019-06-22 15:56:432019/06/221 - 3 15:56:433:56 pm
To Top