Copa Libertadores Barcelona SC vs Sporting Cristal

Minuto a minuto

• 90+4¡Final del partido!, Ganó Barcelona 4 x 0 al Sporting Cristal.
  • 90+4Busca Barcelona sobre el fina del partido.
  • 90+2Se juegan 3 minutos más en el segundo tiempo.
  • 90+1El remate de Díaz se va apenas por arriba del travesaño, se salva Sporting Cristal.
  • 90Substitución en el Barcelona SC, sale Leandro Martínez, ingresa al campo de juego José Caicedo.
  • 88Substitución  en el Barcelona SC, sale Jonathan Alvez, ingresa al campo de juego, Angel Quiñonez.
  • 88Falta de ataque en el área de Sporting Cristal y es tiro libre desde el arco para el Cristal.
  • 87Falta contra Jonathan Alvez y es tiro libre para Barcelona.
  • 87La serie está practicamente liquidada, con este resultado a favor del Barcelona de 4 x 0 sobre el Cristal.
  • 85¡Casi el quinto de Barcelona! se salva Sporting Cristal
  • 84Substitución en Sporting Cristal sale Christian Ortiz, ingresa al campo de juego José María Inga.
  • 83¡GOOOOOOOOOL! de penal de Jonathan Alvez.
  • 82Jonathan Alvez lo va a patear al penal, busca el cuarto gol Barcelona.
  • 82¡ Penal a favor del Barcelona!
  • 80Intentaba llegar Barcelona pero responde bien ahora la defensa del Cristal.
  • 79Comienza a cuidarse el equipo peruano de no recibir más goles.
  • 78Por momentos el partido se hace de ida y vuelta, ninguno de los dos es preciso a la hora de definir.
  • 77Sigue el partido, gana Barcelona 3 x 0 a Sporting Cristal, que no llega con facilidad al área del Barcelona.
  • 74Busca Cristal el descuento, pero Barcelona cierra filas y no genera peligro el Cristal para el arco de Barcelona.
  • 73El tiro libre se pierde por arriba del travesaño, es saco de arco para el Barcelona.
  • 71Insiste Cristal y es un tiro libre, muy cerca del área de Barcelona, favorable a Sporting Cristal.
  • 70Despeja Burrai, primera tapada del golero de Barcelona, en lo que va del partido.
  • 69Juega a voluntad Barcelona. Cristal no encuentra los caminos para descontar la diferencia.
  • 67Substitución en el equipo de Barcelona, sale  Fidel Martínez, ingresa Byron Castillo.
  • 67Jonathan Alvez se pierde una gran oportunidad de anotar un gol, la pelota se fue al tiro de esquina, que se ejecuta y es despejado por la defensa del equipo peruano.
  • 65Se cierra Barcelona en su propio campo de juego, Sporting Cristal no encuentra la forma de llegar al arco de Burrai.
  • 65El tiro libre se va rozando el palo se salva Sporting Cristal.
  • 62Substitución en el equipo de Sporting Cristal,  sale Washington  Corozo, ingresa la campo de juego Emanuel Herrera.
  • 62Contragolpe de Barcelona es falta contra Díaz y es tiro libre para Barcelona.
  • 61Tarjeta amarilla Johan Arturo Alexander Madrid Reyes
  • 61Espera el Barcelona en su campo y juega tranquilo el partido.
  • 60Por el momento es total el dominio del Barcelona sobre el equipo de Cristal.
  • 59Tiro libre para Cristal que se hizo eterno, y la pelota se termina yendo por arriba del travesaño, muy lejos, sin peligro para el equipo local.
  • 57La serie está casi definida con este resultado.
  • 57Barcelona SC 3 x 0 Sporting Cristal 0
  • 56Tarjeta amarilla en el equipo de Barcelona SC, para Gabriel Marques.
  • 54Partido complicado para el equipo peruano.
  • 50¡GOOOOOOOL!  de Fidel Martínez, anota el tercero de Barcelona.
  • 46Substitución Carlos Miguel Cabello Anagua Kevin Armando Sandoval Laynes
  • 46Gana Barcelona 3 x 0 Sporting Cristal.
  • 46Comienza el segundo tiempo entre Barcelona y Sporting Cristal.
  •  Un primer tiempo que parecía que iba a ser parejo, sin embargo Barcelona, antotó dos goles en los primeros minutos y cambió radicalemente el desarollo del encuentro. Un Sporting Cristal que sintió los dos goles recibidos, y le costó recuperarse en el transcurso del primer tiempo. Sin embargo Barcelona comenzó a dominar el balón y el partido. Barcelona por momentos esperaba, por momentos atacaba el arco defendido por Âlvarez. Fue superior el equipo local, si bien Cristal intentó por momentos jugar y tratar bien el balón, no logró llegar con peligro al arco defendido por Burrai. Veremos que sucede en este segundo tiempo, si Barcelona, termina de dominar el partido y anota un tercer gol o si Cristal, logra dar vuelta el resultado adverso que tiene en este momento. Barcelona tiene gran confianza en ganar hoy con ventaja. Cristal va a salir a buscar el partido.
  • 45+3Finalizó el primer tiempo, gana Barcelona SC 2 x 0 a Sporting Cristal.
  • 45+3Fuera de juego de Barcelona, y se anula el gol de Barcelona.
  • 45+2El control del partido es de Barcelona que espera atrás y evita desgastarse, sobre el final del primer tiempo.
  • 45Se juegan 3 minutos más en este primer tiempo.
  • 44Se viene Sporting Cristal, pero no genera peligro suficiente como para lograr el gol.
  • 41Se entreveran los jugadores del Barcelona y se pierden una gran oportunidad
  • 41Se demora el tiro libre.
  • 40Falta y tiro libre a favor de Barcelona.
  • 37Domina Barcelona, encuentra espacios y saca peligrosos contragolpes que generan peligro en el área de Cristal
  • 37Se hace el tiro de esquina pero queda corto, es saque de arco para Barcelona.
  • 35El partido hace minutos que está detenido, están atendiendo a los jugadores del Barcelona que chocaron entre si, en su propia área.
  • 34Tiro de esquina para Sporting Cristal, luego de un choque entre jugadores de Barcelona.
  • 33Controla bien el partido Barcelona y juega con comodidad.
  • 31Primera llegada de Sporting Cristal, pero no genera peligro para el arquero Javier Burrai.
  • 30Se para bien la defensa del equipo local y los peruanos no logran llegar al arco de Javier Burrai.
  • 29Cristal no encuentra los caminos para el gol.
  • 28¡Salva el arquero Patricio Âlvarez a Sporting Cristal!
  • 27Ha bajado en su rendimiento el equipo peruano, y Barcelona juega tranquilo.
  • 25Cambia el partido, espera Barcelona, intenta atacar el Sporting Cristal.
  • 25Se defiende Sporting Cristal ante el ataque de Barcelona.
  • 23Presiona Barcelona, hay una jugada anulada por fuera de juego. Barcelona se pierde el tercer gol.
  • 22Tiro de esquina para Barcelona.
  • 21Sporting Cristal arriesga, Barcelona espera tranquilo.
  • 19Sigue ganando y dominando Barcelona que gana 2 x 0 Sporting Cristal.
  • 18Sporting Cristal intenta salir a buscar el partido, y deja espacios para que Barcelona SC, busque el contragolpe.
  • 17Es más Barcelona y domina el balón y el juego, frente a un Sporting Cristal que sintió el impacto de los dos goles, tan tempranos.
  • 16Barcelona ahora domina el partido , se encuentra perdido en este momento el Sporting Cristal.
  • 14Gran asistencia involuntaria del jugador de Sporting Cristal, Damián Díaz para el segundo gol de Barcelona.
  • 14¡GOOOOOOOL! de Barcelona,  Gabriel Marques anota el segundo gol de Barcelona.
  • 14Se viene otra vez Bracelona
  • 13¡La pelota pega en el travesaño y se salva Sporting Cristal!
  • 12Tratan bien la pelota los equipos, es un poco màs Barcelona, y llega bien al arco de Âlvarez
  • 11Tiro libre para Barcelona que despeja bien el arquero de Sporting Cristal Âlvarez.
  • 10Tarjeta amarilla en el  equipo de Sporting Cristal para  Horacio  Calcaterra.
  • 10Falta contra Velazco.
  • 9Se hace de ida y vuelta el partido, Sporting Cristal sale a buscarlo y no le da respiro a Barcelona SC.
  • 8Tarjeta amarilla en el equipo de Sporting Cristal para Damián Díaz.
  • 6¡GOOOOOOOOL! de Fidel Martínez para Barcelona.
  • 6Gran asistencias  de Leandro Martínez para el gol de Barcelona.
  • 6Se acerca Barcelona al arco de Sporting Cristal.
  • 5Trio libre para Barcelona que sale desde su propio campo de juego.
  • 4Saque de arco para el equipo local.
  • 3El partido se hace de ida y vuelta con una buena propuesta fùtbolistica de ambos equipos.
  • 2Partido parejo en estos primero minutos del partido.