Mushuc Runa vs. Macará

Fecha 5

Minuto a minuto

Primer Tiempo
5′ Puñetazo salvador de Agustín Silva cuando Michael Hoyos iba a cabecear dentro del área chica. Se salvó el Ídolo Ambateño.
12′ Continuas aproximaciones de Guayaquil City pero sin la precisión requerida para generar peligro en el pórtico de Macará.
15′ ¡Se abre el marcador en el Templo del Chucho! Ángel Viotti cruza un derechazo raso desde el costado diestro y Sebastián Herrera solo la tiene que empujar cerrando la jugada por el segundo palo.
26′ Michael Hoyos cabecea potente recibiendo un centro de Luis Cano y el balón se va cerca del poste.
33′ Carlos Feraud remata raso de derecha desde el borde del área y Gonzalo Valle vuela sobre su izquierda para despejar el balón.
41′ Abuza del pelotazo el Guayaquil City, dificultándose llegar con pelota dominada sobre el área rival ante el férreo rigor táctico de Macará.
Fin del Primer Tiempo
Segundo Tiempo
50′ Amarilla para Ronald Champang por falta sobre Jairo Jiménez.
52′ Tarjeta roja directa para Alan Aguirre por agredir con un planchazo sobre la espalda a Sebastián Herrera.
56′ Sensacional bloqueo de Gonzalo Valle con el pecho y luego con una sensacional volada en dos ataques consecutivos de Ronald Champang y Jonny Uchuari.
58′ ¡Lo empata el City! Luis Cano centra desde la izquierda y Michael Hoyos la coloca en una esquina de cabeza para equilibrar el marcador.
61′ Amarilla para Jonny Uchuari por entrada imprudente sobre Jairo Jiménez.
64′ Amarilla para Braian Molina por falta sobre Ariel Chaves.
69′ Tarjeta roja directa para Agustín Silva por falta como último hombre sobre Luis Cano al borde del área.
75′ De infarto los minutos finales en el Templo del Chucho, con cada equipo jugando con diez en busca del gol del triunfo.
79′ Amarilla para Galo Corozo por falta sobre Bruno Téliz.
80′ Leonel Quiñónez remata potente de zurda y el balón se desvía en un propio compañero cuando parecía tener trayectoria de gol.
84′ Amarilla para Kevin Sambonino por reclamos indebidos.