Santa Rita vs Barcelona Sporting Club

vs

Resumen

Copa Ecuador 2019

Santa Rita vs Barcelona Sporting Club

 Partido de Vuelta por Octavos de Final.

Horarios para ver el partido entre Santa Rita vs Barcelona SC:

15:30 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

14:30 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.

16:30 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.

17:30 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

23:30 horas en Alemania, España, Italia y Francia

01:30 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita

07:30 horas del jueves en China

09:30 horas del jueves en Corea del Sur y Japón.


Deralles

Fecha Hora Categoría Temporada Tiempo completo
2019/07/31 3:30 pm Copa Ecuador Copa Ecuador 2019 90'
Goles
0
0
Asistencia
0
0
T. Amarilla
0
0
T. Roja
0
0

Resultados

Equipo1er Tiempo2do. TiempoGolesResultado
Santa Rita112Ganó
Barcelona SC11Perdió

Encuentros anteriores

To Top