Técnico Universitario vs Emelec

vs

Resumen

¡Arrancó el partido en el Bellavista de Ambato!
MIN 5 – Sorprende el Rodillo en este tramo inicial del compromiso, mostrándose superior y presionando desde el área rival.
MIN 9 – Se salvan los eléctrico en tres ocasiones seguidas, en dos veces Esteban Dreer espectacular bloqueó remates de Diego Armas y luego se la perdió Iván Zambrano.
MIN 13 – Empieza a reaccionar el Bombillo.
MIN 18 – Romario Caicedo remata de volea aprovechando un rebote generado en un tiro de esquina y el balón se va desviado.
MIN 25 – Cambió de roles en el Bellavista, siendo ahora Emelec el que más se aproxima sobre el arco rival.
MIN 40 – Bombazo de derecha de Iván Zambrano y el balón se va apenas sobre el horizontal.
¡Termina el primer tiempo en el Bellavista de Ambato, sin muchas emocione Técnico Universitario 0 – 0 C.S. Emelec!
¡Inicia el segundo tiempo en el Bellavista de Ambato Delgado Técnico Universitario 0 – 0 C.S. Emelec!
MIN 50 – Gran intervención de Walter Chávez para frenar un ataque eléctrico dentro del área.
MIN 57 – Dreer contiene un balón peligroso dentro del área tras un tiro de libre.
MIN 66 – El Bombillo busca en forma desesperada el tanto de la victoria en la recta final del compromiso.
MIN 72 – ¡GOOOL! de Técnico Universitario, Diego Armas abre el marcador.
MIN 80 – Empieza a caer en desesperación los del bombillo.
MIN 86 – ¡GOOOL! de Emelec, Brayan Angulo pone el empate.
¡Termina el encuentro en el Bellavista de Ambato Técnico Universitario 1 – 1 C.S. Emelec!