El Barça hizo oficial la salida de Paulinho

El FC Barcelona y el Guangzhou Evergrande han llegado a un acuerdo para la cesión del jugador Paulinho Bezerra por una temporada con opción de compra por parte del club chino.

El Club expresa públicamente su agradecimiento a Paulinho Bezerra por su compromiso y por su dedicación y le desea suerte y éxitos en el futuro.

49 partidos y nueve goles

Paulinho ha jugado 49 partidos y ha marcado nueve goles con la camiseta azulgrana, todos en la Liga. El centrocampista brasileño debutó el 26 de agosto del 2017 en un Alavés-Barça de Liga. Celebró su primer gol con el Barça en su cuarto partido. Diana que brindó la victoria al conjunto de Ernesto Valverde, ya que supuso el 1-2 final en el campo del Getafe a 5 minutos del final.

El brasileño ha destacado como un jugador de segunda línea que llegaba con facilidad al área rival. Pero también ha aportado trabajo defensivo al elenco de Ernesto Valverde. De hecho, su buena temporada en el Barça le ha permitido ir convocado al Mundial de Rusia 2018, donde ha sido una pieza clave de las alineaciones de la ‘canarinha’.