Copa América

Perú le dio la vuelta al marcador y venció a Bolivia en partido por el Grupo A de la Copa América (VIDEO)

Perú derrotó a Bolivia y ya suma 4 puntos en la Copa América de Brasil 2019

Perú consiguió una buena victoria en encuentro por la fecha 2 de la Copa América 2019, imponiéndose a Bolivia, en un cotejo en el que remontó el marcador tras estar perdiendo.

El encuentro arrancó disputado pero con el elenco del Rimac inclinando la cancha a su favor e intentando abrir el marcador.

Pero sería Bolivia el combinado que se adelantaría en el marcador. A los 28 minutos Moreno Martins de penal puso el primer gol.

Perú reaccionó y se fue con todo por el empate y lo consiguió a los 45 minutos con anotación de Paolo Guerrero, que tras asistencia de Cueva definió con calidad eludiendo al portero y mandando el esférico al fondo de las redes.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, con la selección peruana atacando mucho más, por lo que logró darle la vuelta al resultado.

A los 55 minutos Jefferson Farfán con un buen cabezazo mandó la pelota dentro de la portería para poner a festejar a su gente.

En los minutos posteriores el marcador pudo aumentar, pero el portero Lampe estuvo presto para salvar su arco.

Cuando el partido estaba por culminar a los 96 minutos Flores aprovechó un pase de Farfán y definió con calidad para sentencia la victoria por marcador de 3×1 y suma ya 4 puntos en el Grupo A de la Copa América 2019.