Argentina

Perú vs Argentina EN VIVO Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022

Perú vs Argentina EN VIVO-01
Perú vs Argentina EN VIVO Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022

Perú vs Argentina EN VIVO duelo por las Eliminatorias Mundialistas

Perú vs Argentina EN VIVO partido correspondiente a la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022, en un encuentro imperdible con ambas Selecciones en busca de la victoria.

Conoce la fecha, los canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Perú vs. Argentina desde el Estadio Nacional, por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022.

El partido entre Perú vs Argentina va. Tras recibir las garantías de las autoridades, la Conmebol confirmó que el duelo entre la blanquirroja y albiceleste se jugará de todas maneras este martes en el Estadio Nacional.

Herido pero no vencido, Perú recibirá este martes a la poderosa selección argentina de Lionel Messi con la urgencia de ganar este duelo por la cuarta fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Qatar 2022.

Tras caer 2-0 con Chile el viernes en Santiago, la selección peruana dirigida por el argentino Ricardo Gareca necesita con urgencia sumar puntos e intentará rearmar su juego colectivo para intentar doblegar a la Albiceleste, que rescató un empate 1-1 ante Paraguay en La Bombonera de Buenos Aires el jueves.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Argentina?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes (Perú), TyC Sports y TV Pública (Argentina).  En Ecuador el partido lo puedes VER EN VIVO por la señal oficial de El Canal del Fútbol, CNT, DIRECTV, Movistar, YouTube.

Perú vs. Argentina: horarios en el mundo

PaísHorario
Perú7:30 p.m.
México6:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Paraguay9:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
Uruguay9:30 p.m.
Venezuela8:30 p.m.
Bolivia8:30 p.m.
Estados Unidos (Miami, Nueva York)7:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)4:30 p.m.
España (Viernes)1:30 a.m.
Francia (Viernes)1:30 a.m.
Italia (Viernes)1:30 a.m.
Panamá7:30 p.m.
República Dominicana8:30 p.m.
Comentarios
To Top