Ecuatorianos en el Exterior

Piero Hincapié inamovible y sólido para conseguir una gran victoria con el Bayer Leverkusen

Piero Hincapie Bayer Leverkusen 3

Piero Hincapié jugó a gran nivel y el Bayer Leverkusen ganó de visita

Piero Hincapié saltó como titular como ya es costumbre en el Bayer Leverkusen, para conseguir un buen triunfo en calidad de visitante y vencer a Hoffenheim.

Por la fecha 20 de la Bundesliga, el equipo del ecuatoriano se mostró superior y consiguió los tres puntos tras imponerse por marcador de 3×1.

Andrich se encargó de abrir el marcador a los 6 minutos para tener la ventaja en la primera parte.

En el segundo tiempo a los 46, Diaby consiguió el segundo tanto. Y a los 56’ Hlozek se encargaría de anotar el tercer gol. Nsoki a los 77, descontó para los dueños de casa.

Piero fue titular y disputó todo el partido en gran nivel, siendo sólido en defensa.