Liga Francesa (Ligue 1)

PSG es CAMPEÓN de la Ligue 1 con un GOLAZO de MESSI

PSG se proclamó campeón de la Ligue 1. En un Parque de los Príncipes con murmullos durante gran parte del encuentro, empató con Lens por 1-1 por el gol de Lionel Messi, quien gana su primer título con los parisinos tras su golazo en el segundo tiempo para el 1-0.

A falta de pocos minutos, Corentin Jean marcó la igualdad. Pese a ello, el equipo de Mauricio Pochettino recupera el cetro de campeón de la liga francesa, que había perdido el año pasado ante Lille.

El primer gol del encuentro, fue anotado por Leo Messi, con una espectacular definición al minuto 68′. Sobre el final, Jean Corentin igualó el compromiso al 88′.

Con este resultado, el cuadro parisino sumó 78 puntos y es oficialmente el campeón del campeonato francés.