Campeonato Mundial de Clubes FIFA

Pusieron en apuros a Real Madrid pero ganó y está en la final (VIDEO)

Real Madrid disputará la final del Mundial de Clubes

En un partido con varias emociones, el elenco de Real Madrid venció a Aljazira por marcador de 2×1 y se clasificó a la final del Mundial de Clubes.

El cotejo fue favorable para Los Merengues, que atacaban una y otra vez sin conseguir abrir el marcador, pues se encontraron con el portero Ali Khaseif, que fue una verdadera muralla.

De forma sorpresiva, a los 41 minutos, Romarinho abrió el marcador en un contragolpe de Aljazira, que lo terminó muy bien.

En la etapa de complemento, Real Madrid salió en busca del empate y se llevaron un susto cuando su rival anotó por segunda vez, pero el gol fue anulado por posición adelantada decretada por el VAR.

A los 53 minutos, Cristiano Ronaldo aprovechó un pase de Modric y definió con remate cruzado, anotando el gol del empate.

Los Españoles seguían atacando y finalmente a los 81 minutos se pudieron en ventaja, con tanto de Gareth Bale.

En los minutos finales, Real Madrid dominó el balón y se quedó con la victoria, que le permite clasificar a la final del certamen donde se medirá con Gremio.