Real Madrid arrancó pisando fuerte en la Liga Española derrotando a Athletic Bilbao (VIDEO)

Real Madrid

Real Madrid empezó con fuerza venciendo de visita a Athletic Bilbao

Real Madrid dio un golpe de autoridad de entrada en la Liga Española, venciendo a Athletic Bilbao en calidad de visitante.

El elenco Merengue mostró en este primer duelo sus credenciales, con un buen desempeño de su equipo y teniendo como a una de sus figuras a su fichaje Jude Bellingham.

El marcador final fue de 2×0 para el multicampeón de Europa, que con goles de Rodrygo a los 28’ y Bellingham a los 36 minutos, se llevó el triunfo.

De esta manera, el cuadro Blanco empieza de la mejor manera la nueva temporada de LaLiga, aunque como punto negativo de este cotejo, fue la lesión del defensor Militao, que se espera no sea de gravedad.