Champions League

Real Madrid derrotó a PSG y clasificó a cuartos de final de la Champions (VIDEO)

Real Madrid se tomó París y eliminó a PSG

Por el duelo de vuelta de la Champions League, Real Madrid se impuso en calidad de visitante a PSG por marcador de 1×2 (global 2×5) y accedió a los cuartos de final del torneo.

Los Merengues mostraron toda su jerarquía y fueron superiores a su rival, superándolos en todas las líneas.

A los 51 minutos Cristiano Ronaldo abrió el marcador, tras una buena jugada que arrancó con Asencio, asistiendo a Lucas Vázquez y este envió un centro para que CR7 con golpe de cabeza envié el balón al fondo de las redes.

El empate de PSG llegó a los 71 minutos por intermedio de Cavani. Que tras un cabezazo de Pastore, rebotó en el y se metió en el arco defendido por Navas.

Pero no todo quedaría ahí, pues a los 80 minutos, Casemiro sacó un fuerte remate, este se desvió y terminó en el fondo de las redes para darle el triunfo en París a Real Madrid y concretar la clasificación a cuartos de final de la Champions League.