Champions League

Real Madrid derrotó a PSG y sacó ventaja en el duelo de ida de la Champions (VIDEO)

Real Madrid venció a PSG con doblete de Cristiano Ronaldo

En el duelo de ida de la Champions League entre Real Madrid y PSG, por los octavos de final del torneo, LosMerengues ganaron en un duelo apasionante y con muchas emociones.

En un cotejo vibrante, ambos equipos mostraron sus armas y aunque por momentos el elenco francés lució mejor, el equipo dirigido por Zidane sacó su casta y sacó una ventaja importante para el enfrentamiento de vuelta.

El marcador se abrió al minuto 33 con gol del equipo Parisino, por intermedio de Rabiot.

Cuando el primer tiempo estaba por terminar, Cristiano Ronaldo desde el punto penal anotó el empate.

En la etapa de complemento, el cotejo se volvió de ida y vuelta por momentos, por lo que ambos tenían oportunidad de anotar.

A los 83 minutos, Cristino Ronaldo apareció nuevamente y puso el gol de la ventaja.

Para sellar el triunfo de la mejor manera, Marcelo culminó una gran jugada a los 86’, sentenciando el 3×1 a favor del Real Madrid, que viajará hasta París con una buena ventaja.