Real Madrid inicia La Liga Española con una gran victoria como visitante en Balaídos (VIDEO)

Real Madrid derrota 3 a 1 al Celta de Vigo en el comienzo de la Liga BBVA

Real Madrid consigue importante triunfo frente al Celta, por la primera fecha de La Liga Española, dejando atrás la mala pretemporada realizada por el conjunto de Zidane.

La escuadra Merengue llegaba con muchas dudas al arranque de la temporada, incluso con la lesión de último momento que sufrió el fichaje estrella Eden Hazard.

En un partido muy disputado el Madrid se puso en ventaja tras una gran acción de Bale que tiró un centro por bajo para la definición certera de Karim Benzema. Sin embargo el Celta respondió con varias ataques y fue donde apareció la figura de Thibaut Courtois.

Para el segundo tiempo Luka Modric saldría expulsado por un fuerte entrada, la cual se revisó en el VAR. Minutos más tarde el centrocampista Alemán Toni Kroos sacaría y¿un derechazo de 45 metros para batir a Rubén Blanco y poner el 2 a 0 parcial.

Al falta de 10 minutos Lucas Vázquez que había ingresado al cambio, definió con un remate cruzado. En los minutos de descuento Losada colocaría el gol del honor para el Celta de Vigo.

Video de: @DIRECTVSports