Champions League

Real Madrid primer clasificado a la final de la Champions League (VIDEO)

Real Madrid dejó fuera a Bayern Múnich y jugará la final de la Champions League

El cuadro de Real Madrid en un partido emocionante, consiguió pasar a la final de la Champions League, tras empatar en casa 2×2 (Global 4×3) ante Bayern Múnich.

El encuentro arrancó de la mejor manera, pues a los 3 minutos Kimmich abrió el marcador. El empate no demoró en llegar, y a los 11’ Benzema de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

El encuentro por momentos fue parejo, pero los alemanes de a poco inclinaron la cancha a su favor y las acciones de mayor peligro.

Apenas empezada la etapa de complemento, Los Merengues se pusieron en ventaja con otro gol de Benzema, ante un enorme error del guardameta Ulreich.

Bayern se lanzó con todo al ataque y a los 63 James Rodríguez igualó el cotejo.

Los minutos finales fueron de angustia para el elenco español, que se defendió con todo y encontró en Keylor Navas una de sus figuras principales, pues estuvo atento para atajar y salvar su portería.

El encuentro llegó a su fin y Real Madrid consiguió nuevamente llegar a una final de la Champions League, siendo la tercera consecutiva y la cuarta en apenas 5 años.