Futbol Europeo

Real Madrid venció de forma cómoda al Espanyol con doblete de Karim Benzema (VIDEO)

Real Madrid no tuvo muchos problemas para ganar a un Espanyol que está una situación liguera delicada

Real Madrid venció al Espanyol por 4-2 en el RCDE Stadium por la fecha 21 de la Liga Santander. Karim Benzema firmó un doblete.

Dos goles de Karim Benzema, uno de Sergio Ramos y otro de Gareth Bale en el RCDE Stadium, firmaron el triunfo por 4-2 del Real Madrid por la vigésima primera jornada de LaLiga Santander ante el Espanyol, que reaccionó con tantos de Leo Baptistao y Roberto Rosales pero no le alcanzó.

El cuadro de Santiago Solari arrancó sometiendo al Espanyol y encontró el premio con rapidez. Karim Benzema anotó a los 4’ minutos a placer, tras un rechazo de Diego López a disparo de Luka Modric, y a los quince Sergio Ramos ampliaba la ventaja con un testarazo libre de marca luego de una gran asistencia del croata Modric.

En la primera llegada de peligro local, a los 25 minutos llegó su reacción, cuando Leo Baptistao aprovechó un balón muerto tras una serie de rebotes en el área para fusilar a Thibaut Courtois. El dominio fue madridista y al borde del descanso, Benzema jugó en pared con Vinicius Jr, quien le devolvió el pase con el taco para colocar un balón al segundo palo, imposible de atajar para López.

En la reanudación, Solari dio entrada a Gareth Bale por Vinicus Jr y en la primera que tocó la mandó a las redes del Espanyol. El galés aprovechó un pase de Benzem y lanzó una zurda. Los blanquiazules protestaron por una suspuesta falta previa de Lucas Vásquez sobre Leo Baptistao.

El cuadro conducido por Rubí se sobrepuso pronto y Pablo Piatti generó una jugada que acabó con la expulsión de Raphael Varane. A los 81’ minutos, el venezolano Roberto Rosales anotó el 4-2, después de ser validado por el VAR, pero no sirvió para evitar la úndecima derrota del Espanyol en la temporada.

Real Madrid

El Madrid dominó el encuentro liderado por un gran Benzema, autor de dos goles. Bale y Sergio Ramos, de cabeza, completaron las dianas para los blancos.