Liga Española (La Liga)

Real Madrid vs. Osasuna: guía completa de canales y horarios del duelo por Liga española

Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO
Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO el partido de la jornada 23 de la Liga Santander

Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO el partido de la jornada 23 de la Liga Santander

Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO partido de la jornada 23 de la Liga Santander en el estadio El Sadar desde la 10:00 a.m. con transmisión de ESPN.

El equipo de Zinedine Zidane buscará dar la vuelta a la página después de la prematura eliminación en la Copa del Rey y el final de un largo invicto. El cuadro del francés, además, defenderá el primer lugar del torneo este domingo 9 de febrero en El Sadar.

Estadísticas en Primera División de España

  • Total de goles

    • OSA 29 / 40 MAD
  • Goles Concedidos

    • OSA 28 / 13 MAD
  • Diferencia de goles

    • OSA 1 / 27 MAD
  • Asistencias

    • OSA 15 / 32 MAD

Real Madrid vs. Osasuna: horarios del partido

México 9:00 a.m.

Perú 10:00 a.m.

Ecuador 10:00 a.m.

Colombia 10:00 a.m.

Bolivia 11:00 a.m.

Venezuela 11:00 a.m.

Argentina 12:00 m.

Chile 12:00 m.

Paraguay 12:00 m.

Uruguay 12:00 m.

Brasil 12:00 m.

España 4:00 p.m.

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Real Madrid 2-0 Osasuna 25 Sep, 2019 Primera División de España
Osasuna 1-3 Real Madrid 11 Feb, 2017 Primera División de España
Real Madrid 5-2 Osasuna 10 Sep, 2016 Primera División de España
Real Madrid 4-0 Osasuna 26 Abr, 2014 Primera División de España
Osasuna 0-2 Real Madrid 15 Ene, 2014 Copa del Rey

A mitad de semana, la Real Sociedad sorprendió en el Santiago Bernabéu con una victoria por 4-3 para dejar en el camino a la ‘Casa blanca’, que llegó a ese compromiso con una racha de 21 encuentros sin perder.

Ahora, Real Madrid debe defender el liderato de la Liga Santander, donde tiene tres puntos más que Barcelona (46). El elenco de ‘Zizou’ saltará al campo del Osasuna donde consiguió tres victorias y dos empates en las visitas recientes.

Zidane afrontará este desafío sin Eden Hazard, quien sigue sin minutos a poco de los duelos contra Manchester City en la Champions League. Gareth Bale volvió a la convocatoria, pero la presencia del galés no es segura en el once.

Sin el ‘Expreso de Cardiff’ confirmado, la ofensiva de Real Madrid quedará en manos de Karim Benzema, quien tendría como socios de ataque a Vinicius Junior e Isco. Líneas atrás, Ferland Mendy iría nuevamente por la izquierda.

Por su lado, Osasuna desea terminar con la irregularidad para meterse en la pelea por los puestos en Europa. El cuadro dirigido por Jagoba Arrasate debe batallar sin su referente Chimy Ávila, lesionado en la rodilla.

Real Madrid vs. Osasuna: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Valverde, Isco; Vinicius Junior y Benzema.

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Estupiñán; Roberto Torres, Oier, Darko, Rubén García; Carmona, Arnaiz.

Posiciones Primera División de España

POS EQUIPO JJ DIF. PTS
1 Real Madrid 22 +27 49
2 Barcelona 22 +26 46
3 Getafe 23 +15 42
4 Atlético Madrid 23 +8 39
5 Sevilla FC 22 +7 39
6 Valencia 23 +1 37
7 Villarreal 23 +9 35
8 Real Sociedad 22 +7 34
9 Athletic Bilbao 22 +5 31
10 Granada 23 -3 30
11 Levante 23 -5 29
12 Osasuna 22 +1 28
13 Real Betis 22 -4 28
14 Alavés 23 -8 27
15 Real Valladolid 23 -6 26
16 Eibar 23 -10 24
17 Mallorca 22 -16 18
18 Leganés 23 -18 18
19 Celta Vigo 22 -14 17
20 Espanyol 22 -22 15
To Top