Futbol Europeo

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO – Horarios para ver EN DIRECTO el duelo por la Liga Santander

Real Madrid y Real Valladolid se enfrentarán por LaLiga Santander este sábado 24 de agosto.

Real Madrid y Real Valladolid medirán fuerzas en el Santiago Bernabéu este sábado 24 de agosto por la segunda fecha de LaLiga Santander. Todo empezará a las 12:00 de Ecuador con transmisión vía ESPN y ESPN Play; mientras que en España se jugará a las 19:00 horas vía Movistar LaLiga, Movistar+ y MiTele En Vivo.

Los dirigidos por Zinedine Zidane llegan al encuentro tras haber iniciado con buen pie la competición doméstica, ganando 3-1 al Celta de Vigo de visita.

Sin embargo, en dicho partido, Real Madrid sufrió la expulsión de Luka Modric y, debido a ello, no podrá estar en el choque con Real Valladolid por LaLiga Santander, siendo una baja sensible en el esquema de ‘Zizou’.

A la no presencia del croata en el conjunto merengue, se suman BrahimEden HazardRodrygo y Asensio, quienes se encuentran lesionados.

Real Valladolid, por otro lado, también tuvo un estreno positivo en LaLiga Santander, ya que derrotó, de visita, 2-1 al Real Betis. Ahora, ante el Real Madrid, el conjunto dirigido por Sergio González Soriano intentará continuar por el camino triunfal, sabiendo que una victoria en condición de visitante siempre es buena y más aún si es frente a un equipo siempre favorito a quedarse con el título doméstico.

Para dicho partido, el cuadro ‘Albivioleta’ no podrá contar con toda su plantilla, dado que Sandro y Alcaraz están lesionados. Luismi, en tanto, es duda.

Alineaciones posibles del Real Madrid vs. Real Valladolid

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Valverde, Casemiro, Toni Kroos, Gareth Bale, Karim Benzema y Vinicius Jr.
DT: Zinedine Zidane.

Real Valladolid: Masip, Moyano, Kiko Olivas, Salisu, Nacho Martínez, Pedro Porro, Anuar, Michel Herrero, Waldo Rubio, Sergi Guardiola y Unal.
DT: Sergio González Soriano.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por LaLiga Santander?

Perú: 12:00 horas vía ESPN y ESPN Play
España: 19:00 horas vía Movistar LaLiga, Movistar+ y MiTele En Vivo
México: 12:00 horas (en Ciudad de México) vía Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
Argentina: 14:00 horas vía ESPN y ESPN Play
Brasil: 14:00 horas (en Brasilia) vía ESPN Brasil y Watch ESPN Brasil
Colombia: 12:00 horas vía ESPN y ESPN Play
Chile: 13:00 horas (en Santiago) vía ESPN y ESPN Play
Ecuador: 12:00 horas (en Quito) vía ESPN y ESPN Play
Uruguay: 14:00 horas vía ESPN y ESPN Play
Paraguay: 13:00 horas vía ESPN y ESPN Play
Venezuela: 13:00 horas vía ESPN y ESPN Play
Bolivia: 13:00 horas vía ESPN y ESPN Play

Fuente: elcomercio.pe

 

To Top