Futbol Europeo

Remontada de Chelsea ante Cardiff con Hazard como figura descollante (VIDEO)

Chelsea se quedó con el triunfo con brillante actuación de Hazard

Chelsea

Chelsea consiguió una victoria elaborada en condición de local ante Cardiff por la fecha 5 de la Premier League, con estupenda actuación de Eden Hazard

Los Blues fueron sorprendidos a los 16 minutos con anotación de Samba, que puso a ganar a los visitantes.

La reacción fue total de Chelsea y consiguieron empatar a los 37’ con gol de Hazard. El mismo mediocampista belga se encargó de marcar el segundo gol a los 44 minutos, para darle la vuelta al resultado.

En la etapa de complemento, tuvieron algunos inconvenientes, pero los dueños de casa terminaron por extender la diferencia. A los 80’ Hazard de penal volvió anotar, concretando su hat-trick.

Para cerrar la goleada, Willian a los 83 minutos anotó y cerró todo 4×1, para poner a festejar en grande a toda su hinchada.

Chelsea

Los Blues le dieron la vuelta al marcador y se llevaron un gran triunfo de local, con Eden Hazard como figura descollante.