Remontada de Manchester United en un espectacular Derbi ante Manchester City (VIDEO)

Manchester United derrotó a Manchester City con Antonio Valencia titular

El cuadro de Manchester United consiguió quedarse con el Derbi ante Manchester City, en un duelo vibrante, donde le dio la vuelta al marcador, con el ecuatoriano Antonio Valencia titular.

El primer tiempo fue muy favorable para Manchester City, que no tuvo inconvenientes para superar a su adversario y creo muchas oportunidades de gol.

El marcador se abrió a los 25 minutos, tras un tiro de esquina, Kompany ingresó en el área y con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

Los Ciudadanos seguían dominando y a los 30 minutos, un mal saque de De Gea, fue aprovechado y Gundogan culminó una gran jugada para poner el 2×0.

Den la etapa de complemento Manchester United reaccionó y a los 53 minutos Pogba anotó el descuento, tras una buena acción colectiva.

A los 55 minutos, apareció Alexis Sánchez, se junto con Pogba, envió un centro y con estupendo cabezazo, el francés marcó el empate para Los Diablos Rojos.

Manchester United continuaba llegando al arco contrario y luego de un tiro libre de Alexis, Smalling de cabeza a los 69’ le dio la vuelta al marcador y puso a ganar a su equipo de forma sorprendente.

Antonio Valencia fue titular, capitán y disputó todo el partido.