Champions League

Remontada espectacular del FC Barcelona Femenino para proclamarse Campeonas de Europa (VIDEO)

FC Barcelona Femenino Campeon

FC Barcelona Femenino se proclamó Campeón de la Champions Femenina por segunda ocasión

FC Barcelona Femenino en una emocionante final de la Champions League, consiguió una gran victoria, remontando el marcador para coronarse campeonas derrotando a Wolfsburgo.

El cotejo no empezó de la mejor manera para las Culés, ya que por un error de Bronze, a los 3 minutos ya perdían con gol de Ewa Pajor.

Aunque el Barça buscaba el empate y jugaba bien, no lograba concretar sus opciones de marcar.

A los 37’ Alexandra Popp se encargó de ampliar el marcador para las alemanas con gol de cabeza.

En el segundo tiempo, Barcelona se fue con todo y consiguió el descuento a los 48’ con gol de Patri Guijarro. Y sería la misma Patri, que a los 50 minutos lograría el tanto de la igualdad, tras una gran jugada y asistencia de Aitana Bonmatí.

Y se vendría el gol definitivo, ya que a los 70’, Fridolina Rolfo aprovechó un balón en el área para mandarlo al fondo de las redes y desatar toda la alegría de la remontada, para sellar el marcador 3×2 y conseguir el título.

El Barça Femenino consigue su segunda Champions, que fue levantada por la mejor jugadora del mundo Alexia Putellas, y celebrada por un gran equipo, en el que muchas brillaron durante toda la temporada, como Mapi León, Paredes, Rolfo, Pina, Patri, Aitana y más.