Renato Ibarra fue la gran figura de América en la victoria ante Monterrey (VIDEO)

Renato Ibarra brilló con las Águilas en la Liga MX

Renato Ibarra fue la gran figura del cuadro de América, en el inicio de la Liga MX, en encuentro en el que se impusieron a Monterrey.

El partido fue muy movido y lleno de emociones, pero Las Águilas fueron quienes impusieron el mejor nivel de juego.

El marcador final fue a favor del equipo crema que se impuso 4×2 con goles de Castillo de penal a los 17 minutos, luego de que se sancionara una infracción sobre Ibarra.

Uribe amplió la diferencia a los 19’ con una asistencia del ecuatoriano Renato Ibarra.

El mismo volante Tricolor puso otra asistencia para el gol de Castillo y así ampliar la diferencia a los 49 minutos.

Martínez a los 77 minutos anotó el último tanto de América.

Para Los Rayados anotaron Funes Mori a los 8’ y Hurtado a los 31’.

El ecuatoriano Renato Ibarra fue titular y se mantuvo en el campo de juego todo el partido, siendo la gran figura con sus dos asistencias y nivel mostrado durante el enfrentamiento.