Renato Ibarra el héroe del Clásico Mexicano (VIDEO)

América venció a Chivas con anotación del volante ecuatoriano

En partido por la fecha 10 de la Liga MX, se enfrentaron América y Chivas en una edición más del Clásico Mexicano.

El partido fue intenso y Chivas se mostró mucho más peligroso en los primeros cuarenta y cinco minutos, pero el marcador se mantuvo 0x0.

En la etapa complementaria, a los 55 minutos, Chivas de Guadalajara se puso en ventaja con gol de Cisneros.

Esto fue un sacudón para América que reaccionó y consiguió igualar el marcador con anotación de Oribe Peralta a los a los 71 minutos.

A los 73 minutos, el ecuatoriano Renato Ibarra se mandó una estupenda jugada individual y con remate cruzado mandó el balón al fondo de las redes y vistiéndose de héroe con lo que puso a festejar a toda la hinchada de las Águilas.

El marcador concluyó 2×1 a favor de América, con lo que se llevaron el triunfo en el Clásico Mexicano.

Cabe mencionar que Renato Ibarra fue una de las figuras del cotejo, arrancó como titular y fue sustituido al minuto 75 por Díaz.