Renato Ibarra regresó con gol pero América no la pasó bien (VIDEO)

Gol de Renato Ibarra en derrota de América ante Toluca

Por la jornada 12 de la Liga MX, América del ecuatoriano Renato Ibarra, no tuvo una buena jornada, pues en su duelo ante Toluca en condición de local perdió por marcador de 1×2.

A penas arrancado el cotejo, a los 2 minutos, Renato Ibarra encabezó un contragolpe letal, con mucha velocidad se llevó el balón, ingresó al área y definió de forma espectacular para poner el primer tanto a favor de las Águilas

Toluca reaccionó y a los 10 minutos anotó el tanto del empate a través de Sambueza.

En el resto del partido, ambos equipos intentaron llevarse la victoria, más América por ser local, pero serían los visitantes quienes darían la sorpresa.

A los 81 minutos, Gonzáles ingresó tras un tiro libre para poner el balón al fondo de las redes y el gol del triunfo de Toluca.

El volante ecuatoriano Renato Ibarra fue titular y disputó todo el encuentro.