Renato Ibarra y Ángel Mena estelares en duelo de ecuatorianos en la Liga MX (VIDEO)

En cotejo de ecuatorianos, Renato Ibarra y América derrotaron a Cruz Azul de Ángel Mena

Los ecuatorianos Renato Ibarra y Ángel Mena se enfrentaron por la fecha 13 de la Liga MX, en la que América terminó por imponerse ante Cruz Azul en el Clásico Joven de México.

La Máquina Cementera dio el primer golpe, pues a los 6 minutos por intermedio de Méndez se adelantó en el marcador.

Las Águilas reaccionaron y empezaron a llegar con peligro y a los 24’, Uribe consiguió poner el tanto del empate.

Los dueños de casa seguían dominando las acciones y a los 36 minutos se produjo una buena jugada colectiva, que culminó con gol de Domínguez.

En la etapa de complemento ambos equipos tuvieron sus chances de anotar, pero el marcador final no cambió y todo terminó con triunfo de América 2×1.

El ecuatoriano Renato Ibarra fue titular y disputó todo el encuentro.

Mientras que Ángel Mena también saltó en el 11 estelar y estuvo en el terreno de juego los 90 minutos.