Reparto de puntos en el Emirates Stadium. Liverpool continúa como líder al empatar frente a Arsenal (VIDEO)

Arsenal y Liverpool igualaron 1-1, en el Emirates Stadium por la fecha 11 de la Premier League

Arsenal vs Liverpool

Partidazo en Inglaterra. Arsenal no pudo hacer respetar su condición de local, en el Emirates Stadium, e igualó 1-1 ante Liverpool. en partido correspondiente a la jornada 11 de la Premier League.

El cuadro visitante sacó un valioso punto frente a Arsenal, al empatar 1-1, suficiente para mantenerse, momentáneamente, líder de la liga inglesa. Para mantener la punta debe esperar el resultado del encuentro entre Manchester City y Southampton.

A pesar de los esfuerzos de ambas escuadras, el marcador no se modificó hasta el tramo final de la segunda parte, gracias a la ejecución de James Milner (61′), que siguió correctamente una jugada de Mané, dejando al portero, Leno, sin opciones.

Los guardametas del duelo se hicieron figuras al evitar constantes opciones de gol, sin embargo, las cosas no resultaron para Alisson, pues a los 82′ Alexandre Lacazette se las ingenió para emparejar el marcador y rescatar un punto.

Con este resultado, Liverpool logró estar en la punta con 27 unidades (1 menos que Manchester City que tiene su partido de la fecha 11pendiente), mientras que Arsenal quedó en cuarto casillero con 23 puntos.

El cuadro de Klopp logró sacar un punto a los dirigidos de Emery en el Emirates Stadium, en el marco de la jornada 11 de la Premier League. Milner (61´) y Lacazette (82´) marcaron los goles del partido.