Futbol Europeo

RESUMEN : El efecto Claudio Ranieri ya se desvaneció, AS Roma es derrotado por SPAL (ESTADÍSTICAS – TABLA DE POSICONES)

El efecto Claudio Ranieri ya se desvaneció Roma esderrotado por SPAL

Por la jornada 28 por la Primera División de Italia, SPAL recibió a Roma en el Paolo Mazza.

El efecto Claudio Ranieri ya se desvaneció, ya que Roma fue derrotada 2-1 por un equipo de SPAL que no había ganado en casa durante seis meses.

Este fue el segundo juego bajo Claudio Ranieri, el gerente encargado después del despido de Eusebio Di Francesco. Hizo que Edin Dzeko y Federico Fazio se retiraran de la suspensión, pero perdió a Alessandro Florenzi por una prohibición, con Nicolò Zaniolo, Daniele De Rossi, Aleksandar Kolarov, Kostas Manolas, Lorenzo Pellegrini y Cengiz Under que no encajan completamente. SPAL le dio la bienvenida a Manuel Lazzari luego de un largo despido por lesión, pero se quedó sin una victoria en casa desde septiembre.

El remate de cabeza de Alessandro Murgia de un tiro libre de Jasmin Kurtic rozó el último palo, pero eso fue solo una advertencia, porque SPAL rompió el punto muerto con un movimiento no muy diferente.

SPAL también estuvo muy cerca de un tercer gol, ya que en una esquina, el cruce flotante de Missiroli encontró a Thiago Cionek para un cabezazo libre que se colocó en el travesaño.

Los goles del encuentro fueron marcados por Fares al minuto 22 y Petagna al minuto 59 por SPAL y Perotti ´pr AS Roma.