RESUMEN : Southampton derrotó a Tottenham en la Premier League (VIDEO)

Dura derrota de Tottenham ante Southampton y puso en riesgo el 3° puesto

Por la jornada 30 de la Premier League, Southampton recibió a Tottenham en el The Friends Provident St Mary’s Stadium.

El conjunto de Mauricio Pochettinose a pesar de que tomó ventaja en el marcador en el minuto 26 con el gol de Harry Kane, terminó el encuentro sin llevarse los tres puntos.

Todo cambió en la segunda parte y en cinco minutos, el conjunto local volteó el marcador. Yann Valery, en el 76 y James Ward-Prowse en el 81, arrebataron la ventaja a los visitantes y pusieron por delante al Southampton, que se reencontró con el triunfo para alejarse de la terna de descenso.

Tres derrotas y un empate resumen los cuatro compromisos recientes del Tottenham, tercero en la tabla pero solo con tres puntos de ventaja sobre el Manchester United, cuarto, que el domingo visita al Arsenal.

Tottenham

El Southampton, que puja por escapar de la amenaza del descenso, agudizó la crisis en la Premier del Tottenham (2-1), que acumula cuatro encuentros sin ganar y que puede perder el tercer puesto.