Resumen : Yeni Malatyaspor fue derrotado con Arturo Mina presente

Yeni Malatyaspor de Arturo Mina fue derrotado terminando la racha de resultados positivos

Por la jornada 23 de la Superliga de Turquía, Yeni Malatyaspor visitó a Rizerspor en el estadio Çaykur Didi Stadyumu y cayó goleado por 3-0.

Yeni Malatyaspor había encadenado una serie de resultados positivos que le permiten soñar con entrar a copas europeas pero en este partido se vieron en desventaja rápidamente y no pudieron revertir la situación.

Al minuto 27 Chahechohe abriría el marcador a favor de los locales, a los minutos finales del segundo tiempo ampliaría la ventaja Murqui y Nakoulma, que se llevaron una cómoda victoria.

Arturo Mina

El defensor ecuatoriano, fue titular y estuvo los 90 minutos en el terreno de juego, sin poder evitar la goleada en contra.