9 de Octubre

Revive los Goles de Liga de Quito en su gran triunfo ante 9 de Octubre (VIDEO)

Liga de Quito

Liga de Quito goleó a 9 de Octubre en la fecha 1 de la Serie A

Liga de Quito arrancó de buena manera la Liga Pro 2021 con una gran victoria sobre 9 de Octubre en el cotejo por la fecha 1 de la Serie A disputado en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

En un partido con varias emociones y goles, Los Albos mostraron su juego y consiguieron quedarse con los tres puntos, tras imponerse al recién ascendido por marcador de 4×2.

El encuentro tuvo sus momentos para ambos equipos, pero el plantel de Pablo Repetto terminó imponiendo sus condiciones y se quedó con los primeros puntos de la temporada.

Los goles de La U los marcaron: Adolfo Muñoz a los 30’ y 33 minutos, Cristian Martínez Borja a los 64’ y Jhojan Julio a los 88’.

Para El Súper 9 marcaron José Fajardo a los 55’ y Mauro Da Luz a los 62 minutos.

Revive todos los goles de este gran partido.