Imperio en Llamas

Richard Carapaz gana el oro en los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Richard Carapaz

El ecuatoriano Richard Carapaz consigue llevarse el oro en ciclismo de ruta

El carchense, Richard Carapaz, no deja de sorprendernos con sus logros. Con tan solo 5 años de carrera profesional ya ha logrado estar en los tres podios de las competencias de ciclismo más importantes del mundo. Hoy nuevamente nos llena de orgullo al alcanzar la medalla de oro para Ecuador en estos Juegos Olímpicos Tokio 2020

Carapaz se mantuvo en la pelea dentro del primer pelotón toda la competencia. No podía ser de otra forma, el ecuatoriano es top 5 del ciclismo mundial. A falta de 6 kilómetros a la meta, el ciclista realiza un ataque, cuesta arriba, que nadie pudo responder.

Con esto se proclamó como campeón de oro en ciclismo de ruta en esta edición de los Juegos Olímpicos. El tiempo registrado por Richard Carapaz fue de 6h05:26. La medalla de plata se la lleva Wout Van Aert y el bronce para el campeón del Tour de Francia, Tadej Pogacar.