Argentina

River Plate vs. Talleres EN VIVO se enfrentam por la Superliga Argentina 2019

River Plate vs Talleres EN VIVO juega en condición de local este domingo desde las 03:45 pm. por FOX Sports, por la cuarta fecha de la Superliga Argentina | EN DIRECTO

River Plate vs. Talleres EN VIVO el partido por la cuarta jornada de la Superliga Argentina en el Estadio Monumental desde las 3:45 p.m. con transmisión de FOX Sports y TNT Sports (Argentina).

El duelo entre River Plate y Talleres será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en el Superliga Argentina.

Los ‘Millonarios’ tienen otra oportunidad para ratificar el gran momento que viven en el certamen local y la competencia internacional. La ‘Franja’ recibirá este domingo 25 de agosto a Talleres de Córdoba.

River Plate buscará cerrar la semana con otro resultado positivo. Hace una semana, el equipo de Marcelo Gallardo consiguió una goleada histórica en la casa de Racing Club (6-1) en el torneo local. Luego, el cuadro argentino dio el primer golpe ante Cerro Porteño (2-0).

A pesar del triunfo contra los paraguayos en la ida de la Copa Libertadores, el ‘Muñeco’ Gallardo entiende que la llave todavía no está resulta. Entonces, el entrenador del ‘Millo’ ha reservado a jugadores claves.

Milton Casco, Nacho Fernández, Nicolás De La Cruz y Matías Suárez -claves en la victoria copera- quedaron fuera de la convocatoria. Lo mismo ocurre con Leonardo Ponzio, quien todavía se está poniendo en buena forma.

Entonces, el técnico de River Plate podría apostar por la juventud de Elías López en la zaga central. Paulo Díaz debutaría en la última línea de los ‘Millonarios’. Mientras que otros chicos como Benjamín Rollheiser y Nahuel Gallardo estarán a la expectativa.

Por su lado, Talleres buscará sumar la segunda victoria de la temporada (en el debut venció a Vélez Sarsfield). El cuadro dirigido por Alexander Medina viene de igualar como local ante Central Córdoba y caer contra Rosario Central fuera de casa.

Horarios para ver el partido River Plate vs. Talleres:

Perú 3:45 p.m.
Ecuador 3:45 p.m.
Colombia 3:45 p.m.
México 3:45 p.m.
Bolivia 4:45 p.m.
Paraguay 4:45 p.m.
Chile 4:45 p.m.
Venezuela 4:45 p.m.
Argentina 5:45 p.m.
Uruguay 5:45 p.m.
Brasil 5:45 p.m.
España 10:45 p.m.

Posibles alineaciones River Plate vs. Talleres:

River Plate: Armani; López o Montiel, Díaz, Pinola, Angileri; Zuculini; Carrascal, Palacios o Álvarez, Ferreira; Pratto y Scocco.

Talleres: Herrera; Tenaglia, Cruz Komar, Medina y Díaz; Cubas, Pochettino y Méndez; Fragapane, Menéndez y Bustos.

To Top