Robert Arboleda anota nuevamente para el Sao Paulo (VIDEO)

El ecuatoriano Robert Arboleda renovó y seguirá siendo jugador del Sao Paulo

Robert Arboleda sigue en racha en Brasil

Robert Arboleda  sigue como titular inamovible en el equipo Paulista, hace pocos días también fue el autor de uno de los goles del club brasileño en la Copa Sudamericana.

La Copa de Brasil siguió su curso con la tercera ronda y uno de los encuentros disputados fue el que tuvieron Juventude y el Sao Paulo, ambos clubes del Brasileirao. Pese al 2-0 inicial, la visita tuvo reacción y rescató el empate, como es costumbre hubo participación ecuatoriana.

El encuentro iba 2-0 a favor de local en poco más de media hora, con goles de Isidro Pitta y Óscar Ruiz, con dicho resultado se fueron al descanso. Ya en la segunda mitad volcados al ataque llegó rápidamente el descuento por obra de Arboleda.

El defensor ecuatoriano nuevamente fue a buscar en un cobro de esquina el gol de cabeza, y siguiendo su racha goleadora con un cabezazo al piso puso el descuento 2-1, sobre los minutos finales Reinaldo puso el 2-2 definitivo y a la espera de la vuelta.