Brasil

Robert Arboleda marcó el gol salvador para Sao Paulo (VIDEO)

El defensor ecuatoriano Robert Arboleda volvió a ser figura en Brasil

El central ecuatoriano Robert Arboleda, brilló en el partido correspondiente a la jornada 33 entre Sao Paulo y Chapecoense, pues anotó el gol del empate, cuando todo parecía perdido.

Sao Paulo tuvo un mal primer tiempo y se vieron sorprendidos por los visitantes, pues a los 27 minutos estaban perdiendo 1×0 con tanto de Wellington Paulista.

En el segundo tiempo, las cosas seguían mal y a los 60 minutos, Reinaldo amplió la ventaja con tanto de penal.

La reacción de los dueños de casa finalmente llegó y a los 72’ Gilberto marcó, aprovechando un error del portero.

Cuando todo parecía complicado para los Paulistas, apareció el centra ecuatoriano Robert Arboleda, y con gran cabezazo, mandó el balón al fondo de las redes y puso el tanto de la igualdad con lo que concluyó el partido.

Cabe mencionar que Arboleda, saltó como titular y se mantuvo en la cancha todo el partido, destacando una jornada más por su gran nivel.