Ecuatorianos en el Exterior

Robert Arboleda marcó un golazo en el triunfo de Sao Paulo (VIDEO)

Robert Arboleda 5

Robert Arboleda brilló con Sao Paulo anotando un gran gol

Robert Arboleda volvió a destacar en Sao Paulo, no solo saltando de titular, también anotando uno de los goles en el triunfo en el Brasileirao.

En la primera parte el juego fue intenso y a pesar de las oportunidades de gol, el marcador se mantuvo sin anotaciones.

En la etapa de complemento de entrada, los visitantes marcaron con tanto de Luciano para abrir el marcador.

A los 66 minutos, apareció el ecuatoriano Robert Arboleda, para con gran golpe de cabeza mandar la pelota al fondo de las redes.

Nuevamente el cuadro Tricolor golpeó y a los 74 minutos Luciano puso el tercer tanto.

Ya en la recta final de cotejo, Clayson descontó para los locales a los 81 minutos, con lo que todo culminó 1×3 a favor de Sao Paulo.

El defensor ecuatoriano fue titular y disputó todo el partido.

El volante Tricolor Joao Rojas estuvo entre los suplentes y no tuvo minutos de juego.