Romario Ibarra marcó un golazo en triunfo de Pachuca ante Puebla por la Liga MX (VIDEO)

Romario Ibarra marcó en la goleada de Pachuca

Romario Ibarra tuvo una destacada actuación con el elenco de Pachuca, y anotó un gol en el triunfo ante Puebla, por la jornada 5 de la Liga MX.

El cotejo fue muy favorable para Los Tuzos que impusieron su juego y como visitantes ganaron por marcador de 4×0.

Los goles fueron anotados por: Guzmán a los 7 minutos, Hernández a los 51, Romario Ibarra a los 55’ y Chávez a los 75 minutos.

El ecuatoriano Romario Ibarra fue titular, anotó un gol y se mantuvo en el campo de juego hasta el minutos 71 en el que fue reemplazado por Chávez.