Ruge el Tigre Falcao en la Liga Francesa (VIDEO)

Mónaco ganó de visitante por goleada

En cotejo por la fecha 7 de la Liga Francesa, Mónaco triunfó de visitante ante Lille por goleada.

A los 24 minutos, Jovetic abrió el marcador, con fuerte remate, dejando sin reacción al guardameta local.

Ghezzal aumentó la ventaja a los 30, tras una jugada en la que apareció para definir con disparo fuerte de pierna izquierda luego de la asistencia de Toure, que ganó de forma estupenda la línea de fondo.

En la etapa de complemento apareció el Tigre Radamel Falcao, que tras un rebote, con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes a los 48 minutos.

Para finalizar la goleada, a los 73 minutos de juego, Falcao pateó de forma correcta un penal y así todo quedó 4×0 a favor de Mónaco que se ubica segundo en en el torneo.

Por su parte, Lille que es dirigido por Marcelo Bielsa, se encuentra en los últimos lugares del certamen, ya que no ha cosechado buenos resultados.