Mundial Rusia 2018

Mundial Rusia 2018 – Selección Arabia Saudí – Mohammed Al-Sahlawi (ESTADÍSTICAS)

Mohammed Al-Sahlawi

Mundial Rusia 2018 - Selección Arabia Saudí - Mohammed Al-Sahlawi

Mohammed Al-Sahlawi es un futbolista saudí que se desempeña en la posición de delantero. Actualmente juega en el club Al-Nassr de la Liga Profesional Saudí.

Bajo la dirección técnica del portugués José Peseiro, Mohammed Al-Sahlawi debutó con la selección absoluta de Arabia Saudita el 29 de mayo de 2010 en un partido amistoso contra España que se jugó en Innsbruck, Austria, ingresando en el minuto 64 en reemplazo de Naif Hazazi. En este encuentro también marcó su primer gol internacional, a los 75 minutos de juego hizó el segundo gol de su selección con el que empataba el marcador 2-2, finalmente España ganaría el partido por tres goles a dos.

Integró la plantilla de 23 jugadores con que Arabia Saudita disputó la Copa Asiática 2015. En este torneo anotó tres goles, sin embargo, su selección no pudo pasar de la fase de grupos.