" > Santa Fe vs Deportivo Cali EN VIVO partido por el torneo ESPN
Colombia

Santa Fe vs Deportivo Cali EN VIVO partido por el torneo ESPN

Santa Fe vs Deportivo Cali EN VIVO partido por el torneo ESPN

Santa Fe vs Deportivo Cali EN VIVO se enfrentan en duelo amistoso

Santa Fe vs Deportivo Cali EN VIVO juegan por el torneo ESPN, en un encuentro amistoso que les ayudará a prepararse para la nueva temporada.

Santa Fe y Deportivo Cali se encuentran este lunes 13 de enero en lo que será su participación en el Torneo ESPN y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Comienza el Torneo ESPN que servirá para la preparación de los equipos en cara al siguiente torneo y este lunes 13 de enero, Santa Fe y Deportivo Cali se medirán en lo que será el segundo partido del certamen amistoso.

Los cardenales pretenden ser protagonistas del siguiente torneo y para lograrlo deben ganar los primeros compromisos antes del inicio de la Liga BeatPlay.

Deportivo Cali, por su lado, tendrá también una prueba interesante que le servirá para fortalecer la idea técnica de su nuevo adiestrador.

Santa Fe vs Deportivo Cali EN VIVO HORARIOS

  • Argentina: 21.00 horas por ESPN Play
  • Colombia: 19.00 horas por ESPN 2 Andino y ESPN Play
  • Ecuador: 19.00 horas por ESPN 2 Andino y ESPN Play
  • México: 18.00 horas por ESPN 2
  • Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas ET por ESPN 3

To Top