Santos logró rescatar un empate ante Puebla con Félix Torres

Félix Torres entre los estelares para vencer a Pumas acercarse a a la zona de repesca

Por una nueva jornada de la Liga MX, Santos Laguna con el ecuatoriano Félix Torres como estelar, visitó a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

El club de la comarca lagunera, saco adelante un partido que se veía perdido porque llevaban una desventaja de 2-0 contra Puebla, jugando de visitantes y que sobre el final lograron empatarlo 2-2 y hasta pudieron ganarlo.

+ Fabián Bustos quiere llevarse a Emmanuel Martínez al Santos

+ Con brillante partido de Pervis Estupiñán Villarreal eliminó a Juventus en la Champions League (VIDEO)

+ El ecuatoriano Jackson Porozo en la mira del grupo de Manchester City

Félix Torres fue titular los 90′ del encuentro en el empate de Puebla vs Santos Laguna, el ecuatoriano tuvo una buena participación, defendiendo bien su zona, pero en el primer tiempo la pasaron mal, por descoordinaciones, que en ocasiones el Puebla podía aprovechar y adelantarse en el marcador.

El segundo tiempo, Puebla se puso en ventaja 2-0 rapidamente al (53′,73′) y parecía indicar que iban a estirar su ventaja, pero al 75′ Santos Laguna logra descontar el marcador y dos minutos después Suárez, con un cabeceo sutil, iguala el marcador para dejar el partido empatado, algo doloroso para el local porque tenía una ventaja a su favor que no supo aprovechar.

Con este resultado Puebla, se ubica segundo con 22 unidades, a la espera de lo que haga Tigres, mientras que el equipo de Félix Torres, el Santos, se posiciona décimo con 12 puntos, también a la espera de lo que hagan sus rivales, porque podría descender al puesto 12.

Detalles del partido Puebla 2 – 2  Santos