Campeonato Nacional

Se les terminó el invicto. Deportivo Cuenca cayó en su visita a Macará en Ambato (VIDEO)

El equipo Morlaco no perdía desde la fecha 16 de la pasada etapa. Macará encontró el camino de la victoria con gran actuación de Juan Manuel Tévez

Se terminó el invicto. Deportivo Cuenca cayó en su visita a Macará en Ambato (VIDEO)

Por el cierre de la tercera fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El cuadro de Macará recibió a Deportivo Cuenca en el Estadio Bellavista. La visita quería mantener un importante invicto y, sobretodo, no perderle la pisada al primer lugar, donde se posicionó Barcelona SC.

El partido fue de ida y vuelta, y ambos cuadros se lanzaron al ataque en busca de adelantarse en el marcador. Aunque, el el primer tiempo, todo quedó en el intento. Macará contó con el ariete Juan Manuel Tévez, en gran nivel, y a Edison Preciado como director orquesta de Deportivo Cuenca.

En la parte complementaria, los locales tomaron mayor protagonismo y abrieron el marcador al 49´; por intermedio de Ronald de Jesús, luego que el juez central dictaminara penalti por mano dentro del área.

Deportivo Cuenca sintió el golpe de estar por debajo en el resultado y se adueñó de las acciones más peligrosas del cotejo. Al minuto 58, tras pase entre líneas de Preciado para Carabalí, este le cedió la pelota a Pita para que la empuje con el arco vacío.

A pesar del empate, el partido no fue carente de emociones y hubo tiempo para un gol más. Esta vez de Macará. En el 66´ el goleador ambateño, Juan Manuel Tévez, decretó la victoria para los locales por 2 a 1.

Con este resultado, Deportivo Cuenca dejó escapar la oportunidad de igualar en puntos con Barcelona SC y posicionarse en primer lugar en esta segunda etapa. Justamente, con este rival se verá las caras la siguiente fecha en el Estadio Serrano Aguilar.

Por otra parte, Macará tiene siete unidades y es segundo. Su próximo partido será frente a Universidad Católica en la Capital de los ecuatorianos.