1 - 0
Primera A
Estadio Christian Benítez

Guayaquil City vs Universidad Catolica

Carlos Garcés volvió a convertir y a eso se sumó un autogol de José Hurtado, para que el Delfín SC se tomara el Templo del Chucho imponiéndose por 2 a 0 sobre un Guayaquil City al que parece ya no importarle estar en el último lugar de la tabla.

Detalles:

¡Comienza el partido en el Christian Benítez!

MIN 5 – Partido reñido con pocas acciones claras de peligro. Ambas escuadras igualan sin goles.

MIN 10 – Minutos de estudio en Guayaquil. Por ahora, Delfin ha generado más acciones de peligro sobre el arco de Frascarelli.

MIN 12 – Tiro libre de peligro para Delfin

MIN 17 – Tarjeta amarilla para José Luis Quiñónez

MIN 25 – Encuentro trabajado en la zona medular en donde el equipo ciudadano ha tomando la posesión del balón. Delfin intenta llegar con peligro.

MIN 27 – Después de una increíble corrida, Patta no pudo definir frente al arco. Seguido, Chicaiza remató al segundo palo y el balón salió desviado.

MIN 32 – Falta fuerte sobre Hurtado que provoca un tiro libre que favorece a los ciudadanos.

MIN 35 – Gran remate de Garcés que se pierde por encima del arco.

MIN 44 – Gran jugada que Renny Cabezas no pudo aprovechar frente al arco. Se adiciona 1 minuto de juego.

¡Termina el primer tiempo en el Christian Benítez!

Cambio en Guayaquil City Sale: Renny Cabezas Entra: Alexis Domínguez

¡Comienza el segundo tiempo en el Christian Benítez!

MIN 47 – ¡PALO! Gran pase de Caicedo que Domínguez no supo aprovechar rematando directo al vertical.

MIN 50 – GOOOOOL de Delfín. Garcés marca la primera en el Chucho Benítez, tras un gran manejo del esférico que le permitió rematar frente a Frascarelli.

MIN 60  Gran remate de Edison Caicedo que se perdió por encima del arco.

MIN 61 – Andrés Chicaiza estuvo cerca de ampliar el marcador con disparo que fue directo a las manos de Frascarelli.

MIN 62 – Cambio en Guayaquil City Sale: Michael Hoyos Entra: Jonathan Perlaza

MIN 68 – Cambio en Delfin Sale: Fernando Arismendi Entra: Hernán Hechalar

MIN 70 – Cambio en Delfin Sale: Henry Patta Entra: Bryan Oña

MIN 70 – Cambio en Guayaquil City Sale: Walberto Caicedo Entra: Yorman Valencia

MIN 80 – Cambio en Delfin Sale: Luis Chicaiza Entra: David Noboa

MIN 84 – ¡Se la pierde #Delfin! Doble cabezazo en el área que Riveros y Garcés desperdiciaron frente a Frascarelli.

MIN 92 – GOOOOL de Delfin. Tras un mal rechazo, Hurtado anotó en su propia puerta el segundo tanto para los cetáceos.

¡Termina el partido en el Christian Benítez!