Emelec

Segundo triunfo de Emelec con Cuco Angulo imparable (VIDEO)

Emelec derrotó a Macará y sumó su segundo triunfo en el Campeonato Ecuatoriano

Por la fecha 2 del Campeonato Ecuatoriano, Emelec sumó su segunda victoria, tras derrotar a Macará en condición de local por marcador de 2×0.

En el primer tiempo, Emelec fue superior y creó varias ocasiones de gol, pero faltó mayor efectividad en definición.

Por su parte, Macará intentó atacar y puso en apuros muy pocas veces a la defensa Azul, que pudo salir bien librada y mantener su arco en cero.

En la etapa de complemento El Bombillo inclinó la cancha a su favor, ante Los Ambateños que intentaban salir en contragolpe.

Cuando el partido se le complicaba a Los Azules, apareció su gran figura para abrir el marcador. A los 83 minutos, Brayan Angulo, recibió el balón, hizo un gran movimiento con su cuerpo para eludir la marca, y sacó un gran remate de pierna izquierda, para enviar el balón al fondo de las redes.

A los 88 minutos, los dueños de casa consiguieron ampliar el marcador, tras falta penal cometida a Ayrton Preciado, el mismo jugador tomó la responsabilidad y anotó el segundo tanto para sentenciar el triunfo de Emelec, que lo ponen como puntero del torneo.