En un sensacional partido, Liverpool acabó con el invicto de Manchester City (VIDEO)

Triunfo de Liverpool en un partido de los mejores de la Premier League

En un cotejo sensacional por la Premier League, Liverpool venció a Manchester City, y le quitó el invicto que tenia el equipo de Pep Guardiola, que había sido imparable.

El juego de los dirigidos por Kloop fue muy bueno, que a pesar de quedarse sin una de sus figuras como lo era Coutinho, al ser transferido al FC Barcelona, mostraron un nivel muy alto.

Liverpool abrió el marcador a los 9 minutos con tanto de Oxlade Chamberlain, con un gran remate cruzado.

El alemán Sané, con una estupenda jugada individual, puso el empate a los 40 minutos.

En la etapa de complemento se vinieron más goles y a los 59 Firmino, anotó de forma estupenda, con gran definición.

Liverpool se volvió incontrolable para su rival y a los 61, Mané con un potente remate mandó el balón al fondo de las redes extendiendo la ventaja.

Salah a los 68’, aprovechó que el portero Ederson despejó un balón mal y con el arco vació remató desde lejos, poniendo el 4×1.

En los minutos finales Manchester City reaccionó y a los 83, Bernardo Silva descontó. Ya en los adicionales, a los 91, Gundogan acortó la distancia anotando el 4×3.

Los minutos finales fueron intensos, pues el City se arrimó con peligro en busca del empate, pero finalmente no se dio y Liverpool consiguió una gran victoria, poniendo fin a la racha invita del equipo dirigido por Pep Guardiola.