Sensacional remate de Antonio Valencia que estuvo a nada de terminar en golazo (VIDEO)

Antonio Valencia 3

Antonio Valencia estuvo cerca de convertir su primer gol con Querétaro

Antonio Valencia nuevamente fue protagonista en el futbol mexicano, en el duelo en el que Los Gallos de Querétaro se llevaron la victoria ante Atlas.

El ecuatoriano saltó como titular y fue el capitán de sus equipo, en un partido que fue peleado, pero que consiguieron los tres puntos.

Toño fue uno de los protagonistas, ya que se lo vio muy activo, pidiendo la pelota, impulsando a su equipo a triunfo y además estuvo cerca de marcar un golazo.

En medio del partido, Valencia jugó de lateral derecho y luego cambió de posición a volante central, allí fue donde jugó mejor y estuvo a nada de anotar tras un estupendo remate de larga distancia, que el portero Camilo Vargas atajó.

El marcador estaba 0x0 aún y Toño disparó a los 73 minutos con gran potencia, pero el guardameta de Atlas atajó y ahogó el grito de gol del tricolor, que pudo haber sido una tremenda anotación.

El partido finalmente fue victoria para Querétaro, que ganó 1×0 gracias al gol de Costa cuando en los últimos minutos.