Ecuatorianos en el Exterior

Sensacional salvada del ecuatoriano Piero Hincapié para la victoria del Bayer Leverkusen (VIDEO)

Piero Hincapie 4

Piero Hincapié brilló con excelente actuación y triunfo de su equipo

Piero Hincapié joven defensor ecuatoriano que milita en el elenco de Bayer Leverkusen, fue puntal para que su equipo se quede con la victoria ante Mainz en la Bundesliga, con una salvada espectacular evitando el empate.

El cotejo fue luchado y todo se definiría con un solo gol, que lo anotó Wirtz a los 62 minutos, para lograr el 1×0 que fue conservado de gran forma por los locales para quedarse con los tres puntos.

A los 77 minutos el ecuatoriano Hincapié fue protagonista salvando de forma espectacular una acción que podría terminar en gol, pero con una barrida despejó el esférico impidiendo la anotación.

Con este resultado Bayer Leverkusen escala al segundo lugar del torneo y quedó a tres puntos del líder Bayern Múnich.

Piero estuvo entre los alternantes, pero ingresó a los 66 minutos en lugar de Kossounou, mostrándose sólido y teniendo una excelente actuación.

Alineación.

Bayer Leverkusen: Hradecky, Tah, Frimpong, Bakker, Kossounou (Piero Hincapié); Aránguiz, Demirbay, Bellarabi (Adli), Diaby (Paulinho), Wirtz (Amiri); Schick (Alario).