Ecuatorianos en el Exterior

Sevilla vs Barcelona EN VIVO Kike Saverio el ecuatoriano debuta

Sevilla vs Barcelona Kike Saverio-01
Sevilla vs Barcelona EN VIVO Kike Saverio el ecuatoriano debuta

Sevilla vs Barcelona EN VIVO Kike Saverio listo para su gran día

Sevilla vs Barcelona EN VIVO Kike Saverio futbolista ecuatoriano fue convocado por el Barça y está listo para marcar su debut con el elenco Catalán.

Sin duda la expectativa por el posible debut del ecuatoriano es grande, por lo que todos estarán expectantes al partido EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga Española.

El Barça busca mantener el liderato del certamen, con la diferencia de su inmediato perseguidor Real Madrid, por lo que va por la victoria.

Por su parte, Sevilla quiere seguir en el tercer lugar del torneo y buscará quedarse con el triunfo en casa.

En este duelo, se podría dar el posible debut del ecuatoriano Kike Saverio, que fue convocado para el cotejo.

El FC Barcelona, líder del campeonato español con cinco puntos de ventaja sobre el Real Madrid, se enfrenta el viernes 19 de junio al Sevilla (3º) con el objetivo de intentar aumentar su ventaja en la clasificación.

Los catalanes viajarán sin el centrocampista holandés Frenkie De Jong y el lateral derecho Sergi Roberto. En tanto, el ecuatoriano Kike Saverio entró en la lista de convocados, por lo que podría realizar su debut con el primer plantel azulgrana en una competición oficial.

En noviembre de 2019, entonces dirigido por el DT Ernesto Valverde, Saverio jugó con el primer plantel del Barça y fue estelar en un partido benéfico ante el Cartagena.

Horarios del partido Sevilla vs. FC Barcelona

  • Ecuador: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Chile: 17:00
  • España: 22:00
  • Ciudad de México: 15:00
  • Nueva York: 16:00

 

Barcelona y Sevilla chocan EN VIVO y EN DIRECTO: desde las 3 de la tarde, este viernes 19 de junio en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán vía Sky Sports, Mitele Plus, Movistar y DirecTV por fecha 30 de LaLiga Santander 2020.

Sevilla vs Barcelona posibles alineaciones

Sevilla: Vaclik, Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilón, Fernando, Gudelj, Óliver Torres, Munir, De Jong y Ocampos.

FC Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, De Jong, Busquets, Arthur, Messi, Suárez y Griezmann.

To Top