Mundial Rusia 2018

Suecia goleó a México pero ambos se clasificaron a los octavos de final del Mundial (VIDEO)

Suecia se clasificó venciendo a México y los dos estarán en la siguiente ronda del Mundial

Una jornada de locura se vivió en el Grupo F del Mundial Rusia 2018, ya que Suecia venció por goleada a México, pero gracias a la victoria de Corea ante Alemania, ambas selecciones se clasificaron a octavos de final.

Suecia planteó lo mejor se su juego, manteniendo mucho orden en defensa y atacando a su debido tiempo y poniendo muchos jugadores en el área contraria.

En la etapa de complemento fue donde llegaron los goles. A los 50 minutos Augustinsson abrió el marcador en un ataque letal, que terminó con definición de zurda del lateral.

A los 62 minutos, se sancionó un penal a favor de los europeos y el capitán Granqvist aumentó la diferencia.

México se caía a pedazos y en lugar de descontar, le anotaron un gol más. A los 74 minutos Álvarez en su intentó de despejar el balón, pifió y terminó metiéndose en su propia portería.

Los Aztecas trataron de descontar, pero les costó mucho mostrar su juego y terminaron perdiendo el encuentro.

Al final, esperaron el resultado del otro enfrentamiento y tras conocer que Corea se impuso 2×0 a Alemania, celebraron la clasificación, pero  con rostros de mucha preocupación, ya que estuvieron cerca de quedarse fuera de la Copa del Mundo.

Suecia en primer lugar y México segundo, son los clasificados del Grupo F a la siguiente ronda de Rusia 2018.